LE RESTAURANT

Les viandes sont sélectionnées en partenariat avec la maison Metzger, reconnue pour la qualité de ses élevages, et les produits de saison proviennent directement de petits producteurs engagés via Terroirs d'Avenir.

Voir la carte

Meat Club

Côté cave, notre sélection met à l'honneur aussi bien les grandes maisons que les vignerons d'auteur, avec une ouverture sur de superbes références étrangères, pour des accords justes, singuliers et inspirés.
Le highlight : Imaginez votre groupe installé dans ce cadre chaleureux, verres à la main, avec cette sensation d'être dans un club privé new-yorkais. L'ambiance monte doucement, les conversations se libèrent, et tout le monde se sent bien. Pas de musique trop forte qui empêche de parler, juste ce qu'il faut de feutré pour créer des moments authentiques
Voir nos offres & espaces .

Les viandes sont sélectionnées en partenariat avec la maison Metzger, reconnue pour la qualité de ses élevages, et les produits de saison proviennent directement de petits producteurs engagés via Terroirs d'Avenir.

Pourquoi organiser votre évènement ici : On a trouvé le bar qui va rendre vos afterworks légendaires. Dans un décor qui mélange le chic des Hamptons et l'élégance à la Ralph Lauren, The Grill Room vous accueille dans une ambiance feutré. L'espace bar privatif, c'est ce qu'il faut pour vos soirées entre collègues ou vos anniversaires sans être dérangés. Faites votre demande : ici

Côté cave, notre sélection met à l'honneur aussi bien les grandes maisons que les vignerons d'auteur, avec une ouverture sur de superbes références étrangères, pour des accords justes, singuliers et inspirés.

Wine Club

En cuisine, lE chef Jean-baptiste ascione signe une partition généreuse et maîtrisée, où le feu est au cœur de chaque création.
Notre cuisine rend hommage à la flamme, à la braise et à l'origine du goût : viandes d'exception, poissons entiers, légumes de saison… tout est grillé au charbon de bois, avec précision et respect du produit.

Pour cela nous avons importé un Grillworks de Chicago, véritable outil d'orfèvre pour les cuissons au feu de bois que nous avons associé à un quatre Josper, afin de sublimer chaque ingrédient.

“ Des produits d’exception, sublimés par la flamme. Ici, le grill est notre signature et le four à charbon notre allié, révélant des saveurs intenses et authentiques.”